Будущее – это основа моего мировоззрения. На него акцентированы мои дела. Логика проста, если хочешь, чтобы завтра было лучше, начинай действовать сегодня.

Каждая организация пытается эксплуатировать образ того, что ждёт нас завтра. Призывая к построению нового общества, к достижению чего-то светлого или просто предъявляя право собственности на него, мол, будущее принадлежит нам. Или ещё хуже, начиняя всё религиозной тематикой, говоря, что будущее предопределено и чего быть, того не миновать. Тем самым просто подчиняя волю и подавляя инициативу. Я же считаю, что человек творец своего будущего и у него всегда есть выбор как поступить или не поступить в каждой отдельной ситуации. Свободная воля на основе вековых культурно-нравственных норм, закреплённых в нашем обществе, является для меня одной из наивысших ценностей, выработанных русской культурой.

Остальные, не менее важные ценности и принципы взаимодействия, такие как любовь, созидание, жизнь, добро, правда, соборность и справедливость полностью выражают моё мировоззрение.

Именно поэтому, моя идеология — это будущее, не разъединяющая, а объединяющая в себе представителей любой политической силы и идеологии, согласных с принципом, что будущее должно быть общим, комфортным и здоровым, где каждый найдёт себе применение и возможность для самореализации на благо России.

Завтра будет таким, какими будем мы. Всё зависит от нас, от усилия каждого. Формула завтрашнего дня проста: будущее – это мы. Мы с вами!