Кандидат в Мэры Москвы.

Вчера в гостиничном комплексе «Даниловская» состоялась конференция Московского регионального отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (РОС).

РОС выдвинул меня кандидатом в Мэры Москвы.

Вчера в гостиничном комплексе «Даниловская» состоялась конференция Московского регионального отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (РОС) по итогам которой, в результате тайного голосования, я был официально выдвинут кандидатом на должность Мэра Москвы. Необходимый пакет документов с моей стороны будет подан в Мосгоризбирком в ближайшее время.

На конференции со словами поддержки выступили председатель партии ««РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» Сергей Бабурин, зам.председателя партии Дмитрий Соин, руководитель оргкомитета Национально-демократической партии (НДП) Надежда Шалимова, сопредседатель общероссийского движения «Гражданская солидарность» Георгий Фёдоров, председатель право-консервативного клуба «Прометей» Александр Лапин, руководитель благотворительной инициативы «Азбука добра» Марьяна Ковальская и муниципальный депутат Владимир Залищак.

Спасибо за слова поддержки, спасибо за присутствие каждого участника.

Остаётся ещё немного времени, которое мы потратим на сбор подписей муниципальных депутатов для прохождения т.н. муниципального фильтра. Да, это маловероятно, но я и мои соратники привыкли бороться до конца.

Похожие записи