Мысли по случаю 100 лет революции.

Прошла первая неделя ноября. Одна из самых противоречивых для нашего народа. Неделя в календаре истории, наполненная в большей степени идеологическими штампами, нежели реальностью и исторической правдой.

Прошла первая неделя ноября. Одна из самых противоречивых для нашего народа. Неделя в календаре истории, наполненная в большей степени идеологическими штампами, нежели реальностью и исторической правдой. 4 и 7 ноября – дни когда Россия «выходила» и погружалась в очередную смуту: в 1612 и в 1917 годах. Первая смута стала отправной точкой в тотальном закрепощении русского народа, а его разделение на «никониан» и старообрядцев, породило явление, заложившим бомбу под основу нашей государственности, когда сотни тысяч и миллионы человек вынуждены были на протяжении нескольких веков жить, как внутренние иммигранты-нелегалы. Романовы пришли к власти со Смутой и такая же Смута уничтожила их, причём, быть может, руками потомков тех первых старообрядцев и закрепощённых людей.

Хотя, конечно, боевики из местечек с бандой первых большевиков в сторонке тоже не стояли. Нашла коса на камень.

История России и без того полна катастрофическими событиями. Один только 20 век стал веком этнической выживаемости для нас. Огромные потери мужской части населения до сих пор не восстановлены и при нынешней государственной политике не будут восстановлены ещё лет 20-30. А к 2050 г. будет уже поздно.

Однако же споры о том, чем был для нас 1917 год – спасением или катастрофой не имеют смысла перед вызовами будущего. Копание в прошлом полезно только в одном – взять из него лучшее и воспользоваться им в настоящем. Революция дала, по моему мнению, нашему народу определяющий и задающий вектор развития: общенародную собственность на природные богатства, на крупные промышленные и иные объекты, отрасли производства, обеспечивающие суверенитет нации. Расстрел из танков защитников Верховного Совета 3-4 октября 1993 г. отнял у русского народа это право, ввергнув его в десятилетия нищеты, алкоголизма, внутриутробных убийств и нравственного упадка.

Да, мы отчего-то любим разделяться. На «красных», «белых», «либералов», «патриотов» и прочих участников этого блядского цирка, увлечённая игра в котором отвлекает нас от реальных дел, одно из которых – крайне необходимое национальное возрождение дабы не растворится между Китаем, арабами и Африкой. Помнить нужно одно – мы, русские и это первично, и нам нужно выжить. Хотя бы как-нибудь. 

Запись передачи с моим участием, посвящённой революции 1917 года – здесь.