Отчёт за 2012-2013 гг.

За период с 4 марта 2012 г. по 18 июня 2013 г. мною, в качестве депутата Совета депутатов, а ранее муниципального Собрания было осуществлено следующее:

Законотворческая инициатива:

  • В 2012 году разработал поправки в действующее законодательство города Москвы о внесение изменений в кодекс об административных правонарушениях, запрещающих пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в городе Москве –инициатива отклонена депутатами.
  • В 2013 году внёс на рассмотрение нормативный акт об учреждении в районе Вешняки «Доски почёта» — инициатива поддержана депутатами.

Благоустройство:

  • Взаимодействовал с жителями района по вопросам благоустройства придомовых территорий и контроль за качеством проводимых работ подрядными организациями.
  • Добился выделения дополнительного финансирования на завершение ремонтных работ на спортивной площадке по адресу: ул. Молдагуловой, дом 16, корп. 2.
  • В мае 2013 года приступил к работе, направленной на принятие правительством города Москвы программы комплексного благоустройства и развития лесопарка «Кусково» и выделение финансирования на реализацию данной программы.

Культура:

  • На базе клуба «Молодые и русские» Национал-патриотов России, движения «Мой двор» и фонда «Московский благотворительный резерв» организовал и провёл просветительскую акцию «Русские дни любви», приуроченные к празднованию 8 июля Дня семьи, любви и верности.

Благотворительность:

  • В 2012 году на базе клуба «Молодые и русские», движения «Мой двор» и фонда «Московский благотворительный резерв» организовал сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в г. Крымске Краснодарского края.
  • В 2013 году подарил шоколадные наборы детям, находящимся на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

Молодёжная политика:

  • С апреля 2013 начал разработку концепции молодёжной политики, включающей в себя гражданско-патриотическое воспитание, реализацию социального роста, развития добровольческой деятельности, возрождения русской культуры и здорового образа жизни.

А также, принимал активное участие в работе Совета депутатов и его постоянных комиссий. Осуществляю контроль за распространением газеты «Вешняки» (если у вас есть жалобы на то, что уже более двух месяцев вы не получаете в свой почтовый ящик газету, прошу обратиться с письменным заявлением в администрацию муниципального округа «Вешняки» по адресу: ул. Вешняковская, д. 24, корп. 1).

 

Михаил Бутримов