Депутата М.К. Бутримова ввели в Координационный совет

Совет депутатов муниципального округа Вешняки внёс изменения в состав Координационного совета управы района Вешняки города Москвы и органа местного самоуправления Вешняки.

Решением депутатов в состав Координационного совета управы района Вешняки города Москвы и органа местного самоуправления Вешняки депутата Совета депутатов муниципального округа Вешняки Михаила Константиновича Бутримова.

Напомним, что Координационный совет — это постоянно действующий совещательный, коллегиальный и консультативный орган, оказывающий взаимодействие и координирующий деятельность управы района Вешняки с органами местного самоуправления. Он создан для того, чтобы вырабатывать согласованные предложения по вопросам социально-экономического развития и жизнеобеспечения населения территории.

Согласно Положению, Координационный совет вносит предложения для включения в программы социально-экономического развития района и муниципального округа, способствует созданию эффективной системы взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления с населением. В его же компетенции рассмотрение спорных социально-экономических ситуаций на соответствующей территории и выработка согласованных предложений по их разрешению и многое другое.

 

Источник