НАЧИНАЕТСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА СОЗДАНИЕ ДВОРЦА МОЛОДЁЖИ В К/Т «ЭНТУЗИАСТ»

Депутаты не захотели рассмотреть вопрос о будущем кинотеатра «Энтузиаст»! Начинается сбор подписей за создание Дворца молодёжи в кинотеатре «Энтузиаст»!

Вчера на заседании Совета депутатов хотел внести в повестку заседания вопрос о рассмотрении ситуации вокруг кинотеатра «Энтузиаст» и его планируемой передаче под Музей истории и культуры татарского народа. 

Планировал довести до коллег депутатов результаты опроса среди местных жителей и обратиться с предложением о признании моего обращения в Правительство Москвы и Полномочное представительство Татарстана в Москве депутатским запросом для оперативного получения информации по интересующим моментам, связанным с передачей здания кинотеатра. Но коллеги не захотели даже рассмотреть вопрос! 

В таком случае мы начинаем активно собирать подписи за создание в здании кинотеатра «Энтузиаст» на 11 тысячах кв.м. многофункционального досугового центра для всех — Дворца молодёжи! 

Желающие стать добровольцами-сборщиками, пишите мне — сюда

На 11:48 по МСК 3 февраля на моей странице проголосовало уже 1425 человек из которых: «за» музей 87 человек (6,1%), против 1162 человека (81,5%), «за» русско-татарский (булгарский) музей 103 человека (7,2%), «мне всё равно» 73 человека (5,1%).