Бутримов. Нефильтрованный.

Пройти муниципальный фильтр не удалось. Для того он, наверное и был придуман. Мою кандидатуру согласились поддержать 27 муниципальных депутатов. Немного, но зато свои.

Бутримов. Нефильтрованный.

Пройти муниципальный фильтр не удалось. Для того он, наверное и был придуман. Мою кандидатуру согласились поддержать 27 муниципальных депутатов. Немного, но зато свои.

Вместе с этим получил хороший опыт, хоть и быстротечный. Прошёл весь процессуально-технический путь от согласования своей кандидатуры президиумом партии, разработки предвыборной программы, формирования штаба, оформления и проведения конференции регионального отделения до подачи документов в Мосгоризбирком.

Вместе с соратниками обзвонили практически все Советы депутатов и оппозиционных депутатов, чьи телефоны удалось найти. Картина получилась своеобразная. Большая часть из опрошенных «либеральных», «оппозиционных» муниципальных депутатов не так уж и жаждет многообразия кандидатов и политической конкуренции. Такие же тоталитаристы, как и в «Единой России». По факту, реальными демократами и поборниками гражданских, политических свобод являемся мы — национал-патриоты.

Депутаты же «Единой России» из многих районов коллективно и организовано сдавали свои подписи в поддержку того или иного кандидата, о чём мне рассказали сами главы. Некоторые главы муниципальных округов даже путали фамилию кандидата, которого поддержали. Так один из них сказал, что отдал свою подпись Дегтярному от ЛДПР. Ну что ж. Бывает и такое.

Наработанная программа «Создадим город нашей мечты» (с которой вы можете ознакомиться пройдя по ссылке) ляжет в основу деятельности Московского городского регионального отделения партии, которое вместе со мной начинает подготовку к выборам в Московскую городскую Думу в сентябре 2019 г. Приглашаю представителей других общественных и политических национально-ориентированных организаций к совместной деятельности в этом направлении и формированию списка кандидатов.

Спасибо всем за поддержку!

Похожие записи