Кандидат в Мэры Москвы.

Вчера в гостиничном комплексе «Даниловская» состоялась конференция Московского регионального отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (РОС).

Вчера в гостиничном комплексе «Даниловская» состоялась конференция Московского регионального отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» (РОС) по итогам которой, в результате тайного голосования, я был официально выдвинут кандидатом на должность Мэра Москвы. Необходимый пакет документов с моей стороны будет подан в Мосгоризбирком в ближайшее время.

В своём выступлении перед собравшимися партийными соратниками, друзьями и сторонниками я отметил основные части своей предвыборной программы перспективного развития Москвы на период 2018 — 2023 гг.: вопросы жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта и благоустройства, реновации, строительства и транспортной политики, реформы управления и деления города, экологии, здоровья, науки, образования и культуры, экономики и частной инициативы. Предложенная программа была направлена на корректировку той политики, которая ныне проводится Правительством Москвы.  

«Русские — исторически сложившееся национальное большинство города Москвы, определяющее облик города, его культуру и быт, повседневность взаимодействия, традиции и устои. Мы — организующая сила, обеспечивающая развитие Москвы, межнациональный мир и согласие. Народ, живущий с другими народами в добрососедстве, не ущемляя их права и достоинства, создающий равные возможности для самореализации личности любой национальности, единые для всех законы и правила совместной жизни на территории города Москвы. И наша задача сохранить это и приумножить!» – так начиналась моя предвыборная программа.

На конференции со словами поддержки выступили председатель партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» Сергей Бабурин, зам.председателя партии Дмитрий Соин, руководитель оргкомитета Национально-демократической партии (НДП) Надежда Шалимова, сопредседатель общероссийского движения «Гражданская солидарность» Георгий Фёдоров, председатель право-консервативного клуба «Прометей» Александр Лапин, руководитель благотворительной инициативы «Азбука добра» Марьяна Ковальская и муниципальный депутат Владимир Залищак.

Спасибо за слова поддержки, спасибо за присутствие каждого участника.

Остаётся ещё немного времени, которое мы потратим на сбор подписей муниципальных депутатов для прохождения т.н. муниципального фильтра. Да, это маловероятно, но я и мои соратники привыкли бороться до конца.