Русский выбор

Правоконсервативная платформа для развития политики в России.

Выборщик, доброволец, кандидат.

Современное законодательство России придумано так, чтобы не допустить до власти независимые силы. Чтобы стать кандидатом на должность главы субъекта Федерации нужно пройти муниципальный фильтр и собрать определённое количество нотариально заверенных подписей муниципальных депутатов. Чтобы стать кандидатом в депутаты необходимо собрать определённое количество идеальных подписей избирателей. Например, в Москве, на муниципальном уровне нужно собрать чуть-чуть – от 20 до 40 подписей, для участия в выборах депутатов Московской городской Думы – от 3 до 6 тысяч подписей. Ну, а для участия в выборах депутатов Госдумы нужно собрать порядка 15 тысяч подписей. И всё это количество за 30 дней. 

Но, подписи избирателей – это полбеды. Основная проблема кроется не в сборе, а проверке. Проверку осуществляют избирательные комиссии, которые в 90% случаев выполняют установку аппарата главы региона, а значит изначально пристрастны и отсеивают всех неугодных и неудобных. И вот, что мы имеем: собрать за короткий срок тысячи подписей, к качеству и достоверности которых будут относиться пристрастно и пытаться забраковать как можно больше.  Что делать в этой казалось бы патовой ситуации?

Выход есть: готовиться заранее и формировать базу выборщиков, искать добровольцев и кандидатов. Выборы – важное событие в жизни государства. И ни один результат выборов не предрешён до конца. Поэтому в выборах нужно участвовать, к выборам нужно готовиться. Давайте делать политику вместе, а не сидеть дома сложа руки.

Избирательная кампания – это труд множества равноценных людей: сборщиков подписей, фотографов и видеооператоров, дизайнеров, специалиста по сбору пожертвований, уличных и сетевых агитаторов, координаторов штаба, юристов, добытчиков печенья, чая и кофе, и многих других. И отсутствие кого-либо из них в этом общественном механизме может повлечь за собой сбой всего организационного процесса. Именно поэтому нам нужны все и каждый!

Ниже представлен алгоритм ваших действий по участию в подготовке к выборам:

Определить для себя кем каждый готов быть из числа предложенных кандидатур.

Нажать «Присоединиться», ввести необходимые данные и отправить их, нажав кнопку «Отправить».

Получить письмо по итогам модерации и следовать инструкциям, изложенным в этом ответном письме.

Затем выборщик будет ждать звонка для предоставления своей подписи в поддержку кандидата. Доброволец будет реализовывать свои навыки. А кандидат – активно готовиться.

Выборы – всё то, ради чего всё это затевалось.

Найди себя:

На каждого кандидата в Госдуму в 2021 г. нам потребуется около 15 тыс.подписей. Это безумное количество нужно собрать за 30 дней. По 500 идеальных подписей в день! Для участия и победы на выборах нам нужны десятки тысяч идеальных подписей выборщиков, сотни прекрасных добровольцев и десяток достойных кандидатов.

Выборщик

Нам нужны контакты людей, готовые в период выборов поставить подпись в поддержку кандидатов.

Доброволец

Нам нужны активные соратники: сборщики подписей выборщиков, агитаторы, дизайнеры и многие другие.

Кандидат

Стране нужны заявившие о себе, инициативные, умные, смелые, русские кандидаты в депутаты.

Делать политику вместе, а не сидеть дома.

– Люди! Бойтесь равнодушных – именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете! – сказал когда-то Юлиус Фучик. И его высказывание как нельзя точно описывает происходящее сегодня – низкая явка на выборах, как символ равнодушия. Но после выборов, когда шанс изменить ситуацию упущен, наступает время возмущения «да кто же вас избрал!» Понятно кто – бюджетник и тот, кто не пришёл голосовать – именно они и избрали вот это вот всё.

Знаете, какие последствия низкой явки на выборах? Наша жизнь сейчас, то как мы живём сегодня. Не бывает незначительных выборов, не бывает выборов, на которых всё решено и исход которых предсказуем. Поэтому оторвитесь от дачи и дивана, включите голову, посмотрите на кандидатов и поддержите нормальных и независимых! А то потом опять будете удивляться, как же это так получилось, что работаю на двух работах, а в кошельке всё никак не прибавится денег.

Знаем как победить

Для этого нужны трудолюбие, самоотдача и сплочённость. Сплочённость каждого участника платформы «Русский выбор», каждого гражданина России, разделяющего ценности национал-патриотизма, русской национальной идентичности, умеренного консерватизма и социальной справедливости. 

Объединяя усилия каждого, мы в разы увеличиваем мощь, но что самое главное – результативность нашей политической силы. Мощь которой измеряется не столько в участии в социальных процессах, сколько в управлении этими процессами для достижения нужного результата согласно нашим национальным ценностям.

Обширная сеть выборщиков – шанс на победу.
Выборы в Госдуму в 2021 году.
В Москве 15 одномандатных округов и региональных групп для выдвижения партийного списка. Количество подписей для выдвижения кандидата в округе – около 15 тыс. Бюджет от 3 млн. рублей.
Выборы мундепов в 2022.
В Москве 125 районов и 1516 мандатов. Конкуренция 3-5 кандидатов на каждый мандат. Бюджет от 100 тыс. рублей. Количество подписей для выдвижения кандидата – 20-40.
Изменим политику вместе и навсегда.

Собирая на базе правоконсервативной избирательной платформы «Русский выбор» и партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» команду единомышленников: выборщиков, добровольцев, кандидатов в депутаты, мы создаём не временный союз, а формируем мозговые центры будущих преобразований, выработки идей и их реализации.

Но если вы думаете, что от вас ничего не зависит и всё решено, то вы правы. Потому что от неуверенного человека действительно ничего не зависит.

Но если вы считаете иначе, то от вас зависит очень многое и многие. Мы все – активные, уверенные и неравнодушные – огромная по своему потенциалу общественная сила!