На выборах поддержу Бабурина.

На неделе мой давний соратник и товарищ по политической борьбе, профессор Сергей Бабурин заявил о готовности принять участие в выборах в качестве кандидата.

На выборах президента России я поддержу Сергея Бабурина.

Многие из вас уже слышали или читали о том, что в марте 2018 года в годовщину присоединения Крыма к России состоятся выборы главы государства. Дорогой Владимир Владимирович официально ещё не определился, но активность и неожиданность некоторых его встреч говорит об обратном. Также готовится принять участие и Алексей Навальный, но рассчитывать на его регистрацию в качестве кандидата не приходится ввиду ряда формальных причин. Вполне ожидаемо будет выдвижение Зюганова, Жириновского, Явлинского (для них это, вообще, последние выборы подобного рода). А на днях была распространена новость о выдвижении Ксенией Собчак своей кандидатуры (шта?).

Набралась уже целая плеяда желающих, один из которых заявил о том, что в случае победы возродит правящую роль династии Романовых и создаст монархический интернационал (закатываю глаза). Видимо делается всё, чтобы на фоне всех остальных кандидатов нынешний глава казался единственным нормальным и достойным?

Но сфокусировать ваше внимание я бы хотел на другом, на нормальном и достойном. На неделе мой давний соратник и товарищ по политической борьбе, профессор и заслуженный деятель науки России Сергей Бабурин заявил о готовности принять участие в президентских выборах в качестве кандидата. И хоть я теперь и в другой партии, но его решение об участии в выборах президента России в качестве кандидата всячески поддерживаю. Особенно потому, что давно знаком с ним — с 2006 года.

Он был среди тех, кто выступил против предательства в Беловежской пуще, повлёкшей развал Советского союза, осуждал политику Ельцина и был из-за этого под танковым обстрелом в здании Верховного Совета. Был депутатом и заместителем председателя Государственной думы нескольких созывов. В 2007 г. под лозунгом «За русскую Россию!» наша партия «Народный союз» шла на парламентские выборы, я тогда был членом федерального избирательного штаба и кандидатом в депутаты. Но имеющие огромный потенциал национал-патриоты не были нужны в Госдуме и партию под предлогом о превышении допустимого количества недостоверных подписей избирателей отстранили от участия. К слову сказать, всем известный ныне «материнский капитал» был разработан и представлен депутатами партии «Народная воля» (позднее — «Народный союз»), но единороссы тихой сапой слямзили законопроект и выдали его за свой.

В 2010 г. вместе, в составе небольшой делегации, посетили Киргизию для переговоров с руководством республики о международном признании независимости Абхазии и Южной Осетии. В 2012 защищали РГТЭУ от слияния с «плешкой». Это было первое громкое студенческое восстание в истории России. Я тогда организовывал оборону здания и руководил возведением баррикад. Особенно жарко стало, когда на Смольную начали подъезжать автобусы с ОМОНом. 0_о

Не во всём мы, конечно, схожи, но точно одно — мы были русскими патриотами уже тогда, когда это не было мейнстримом. Задолго до присоединения Крыма ратовали за его возвращение (и не только его), пока вся нынешняя «политэлита и ко» шуршала о невозможности этого, мол это нарушает какие-то там международные законы.

Поэтому в случае участия Сергея Бабурина в выборах президента России в качестве кандидата, я готов буду поддержать его кандидатуру. И вполне может быть даже организационно в рамках московского штаба. А в 2030 г. планирую уже сам принять участие в качестве кандидата.

Похожие записи