Футбольное поле на Молдагуловой.

В сентябре прошлого года, спустя годы моих стараний, на прежнем месте, во дворе дома на Молдагуловой, 16к2 появилось благоустроенное футбольное поле.

В сентябре этого года, спустя годы моих стараний, на прежнем месте, во дворе дома на Молдагуловой, 16к2 появилось благоустроенное футбольное поле.

Не по тем размерам, конечно, как предполагалось и обговаривалось мной, но главное, что с искусственным газоном и там где оно было на протяжении многих и многих лет, на котором ещё я играл будучи школьником.

Но в какой-то момент в 2012 году по решению не совсем умных людей некогда футбольное поле превратилось в теннисный корт с волейбольной площадкой. С таким качеством исполнения, что после нескольких игр в большой теннис на этом корте, играющие увидели и поняли всю безрезультатность своих потуг. Волейбол тоже недолго продержался, потому как опоры для сетки, как и сама сетка куда-то делись. 

Но играть-то хочется, и вот уже ребята обозначив на столбах ограждения выдуманные ворота, на территории меньшей площади пытались играть в футбол. В итоге здравый смысл восторжествовал. Более-менее нормальное футбольное поле вернулось!

Это поле стало вторым, которое мне удалось создать на территории района Вешняки. Первое было обустроено в 2014 на территории школы № 407. О востребованности данных полей говорит то, что они практически не бывают пустыми, даже в зимнее время по вечерам.