Новые дорожные знаки на Снайперской.

Новые дорожные знаки на Снайперской.

Потребовалось почти что 3 года, чтобы сдвинуть с мёртвой точки вопрос безопасности пешеходов и автомобилистов на Снайперской улице. Комиссии с представителями управы, префектуры, ЦОДД. Решая задачу с улучшением обзора для пешеходов и для автомобилистов на «зебре» и около неё, попутно удалось добиться полной замены на всей территории района знаков «Пешеходный переход» на соответствующие требованиям ГОСТ и имеющие нужный коэффициент световозвращения. Теперь же пришла очередь установки и за знаками «Остановка запрещена».

В своё время мной неоднократно высказывались и направлялись предложения об установке знаков, ограничивающих парковку автотранспорта на N-ом расстоянии от пешеходных переходов (Снайперская, 8-9 и Снайперская, 3) для того чтобы повысить видимость для пешеходов и для автомобилистов. Наконец-то это сделано! Не скрою, очень рад и надеюсь, что от этой инициативы будет действительная польза и повысится безопасность на дороге.

Парковочные места на Снайперской сохранились, хоть и стало их немного меньше. Соответствующая разметка тому подтверждение.

Похожие записи