Воркаут-битва «Боги арены»

21 сентября 2019 года во дворце спорта «Борисоглебский» в Раменском при поддержке Комитета социального развития, молодёжной политики и спорта Раменского района организовал знатный воркаут-турнир «Боги Арены». Турниру уже много лет (первый турнир я организовал в 2014 году), и он по праву считается одним из самых престижных среди воркаут-атлетов. 24 атлета из более, чем 10 городов России. Более 4-х часов состязаний на пределе и только один победитель. Это была пушка! Это была мощь воли и жажды победы, удивительного фристайла, упорных поединков, из которых каждый хотел выйти победителем и стать Богом Арены! Получилось мощно, круто и незабываемо. Спасибо тем, кто помогал: Михаил Китаев и его mutantclan, Руфина Сухачёва, KENGURU PRO, Александр Твердохлеб, Виктория Федотова. Много фоток и видео здесь – Боги Арены

После непростого судейского отбора приехали атлеты из разных городов нашей страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Грозного, Краснодара, Подольска, Шебекино, Раменского и других городов нашей прекрасной Родины. В перерывах между битвами один на один, зрителей радовала своими танцевальными паркур-акробатическими номерами команда Jump Evolution, и ведущие Basik и Иван Мурадханов, проводившие соревнования со зрителями в категориях «дети», «парни» и «девушки», выявляя наиболее подготовленных и одаривая участников конкурсов ценными и памятными подарками.

Помимо зрелищности, крупные воркаут-турниры несут в себе большую социальную задачу – они позволяют ребятам проявить себя, готовясь к отбору – доказать самим себе свои возможности. Создание условий для выработки этой уверенности и совершенствования опыта работы над собой – это те две вещи, о которых нужно помнить всегда, работая с молодёжью.