Озеленение района

Май 2014 года. Совместно с представителем Департамента природопользования объездили весь район на предмет определения мест под посадку новых лиственных и хвойных деревьев. К посадке планировалось порядка 200 саженцев.

Октябрь 2014 года. Помимо определения мест куда сажать деревья, принял активное участие в непосредственной их высадке. Лопата в руки и вперёд. Среди прочих мною были посажены сосны по двум сторонам детской площадки по адресу: Красный Казанец, д. 17.

К слову сказать, кронированию и спилу старых/аварийных деревьев уделял так же внимание, потому как район Вешняки зелёный и на его территории много неухоженных растений. Но вот в чём проблема. Деятельность муниципального депутата порой напоминает охоту – нужно иметь чутьё, понимать зверя, уметь ждать и в нужный момент действовать. Не всё получается сделать быстро, но главное, что запланированное выполняется – службы, в чью компетенцию входит то или иное направление, худо-бедно, но работают. Порой спил сухостоя, как например по адресу Красный Казанец, д. 15 мог затянуться на полтора года.